SV Meißner Gasse e.V. - Abteilung Volleyball

Hallo liebe Volleyballer, Freunde und Sponsoren...

schön, euch auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Wir sind ein kleiner dynamischer Verein aus Freiberg (Mittelsachsen). Bei unserem Team handelt es sich um eine Volleyball Mixed-Mannschaft bestehend aus Weiblein und Männlein, die mit viel Spaß regelmäßig trainieren und beständig mit spielerischer Leidenschaft an der in unserer Region ansässigen Freizeitliga teilnehmen.

Unser Motto dabei ist:

Dafür benötigen wir auch weiterhin junge, erfolgshungrige Spielerinnen und Spieler, die Volleyball nicht nur vom Schreiben kennen, sondern idealerweise bereits intensive Erfahrungen mit dem runden Leder sammeln konnten und gern wöchentlich, vor allem jedoch regelmäßig mit uns trainieren möchten.
Erfüllt ihr diese Voraussetzungen und habt Lust, euch uns anzuschließen, dann meldet euch einfach bei uns oder kommt ganz unverbindlich zu einem kostenlosen Probetraining vorbei. Unsere Kontaktdaten findet ihr hier.

Ansonsten erfahrt ihr auf den weiteren Seiten alles über uns, unsere Vereinsarbeit und unser Vereinsleben.