SV Meißner Gasse e.V. - Abteilung Volleyball

Unsere Sponsoren und Förderer

Dank dem intensiven und unschätzbaren Einsatz des Vereinsvorstandes ist es immer wieder gelungen, Sponsoren und Förderer für unsere Arbeit zu begeistern, deren tatkräftige, vor allem jedoch finanzielle und materielle Unterstützung uns in der Vergangenheit sehr geholfen und somit u.a. stabile, für jeden erschwingliche Mitgliedsbeiträge ermöglicht haben.
Ein ganz besonders großes Dankeschön gilt allerdings all denen, deren engagierte Zuarbeit in Form von ausgesprochen tiefgehendem Verständnis und Vertauen sowie aufopferungsvoller mentaler Unterstützung nicht in gegenständliche Werte gefasst werden können: Den Familienangehörigen, Verwandten und allen nahe stehenden Freunden unserer Mitglieder.
Wir hoffen, wir können auch in Zukunft weiterhin auf eure Hilfe und Mitarbeit bauen!